"Евдаковская основная общеобразовательная школа"
Каменского муниципального района Воронежской области
Главная
Сведения об образовательной организации
Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста»
Результаты независимой оценки качества образовательной деятельности
Административный регламент услуги
Организация питания обучающихся
Школьный этап Всероссийской предметной олимпиады
Конкурс "Живая классика"
Важное родителям
Государственная итоговая аттестация выпускников 9 класса
Всероссийские проверочные работы
"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в ОУ
"Прокурор разъясняет"
Антикоррупционная политика
Порядок добровольных пожертвований
Гражданско-патриотическое воспитание
Психолого-педагогическая помощь
Совет по профилактике безнадзорности, правонарушений, наркомании среди несовершеннолетних и пропаганде здорового образа жизни
Методические материалы для организационно-методического сопровождения практики наставничества
Безопасность жизнедеятельности
ВФСК ГТО
Спортивный клуб "Олимп"
Дистанционное обучение
Гостевая книга
МинпросвещенияРоссии
Горячая линия по вопросам питания
ЕСИА
Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"
Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями на 13 июля 2020 года)
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 ноября 2020 № 60833)
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (Методические рекомендации МР 2.4.0180-20)
Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 "Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)"
Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах