"Евдаковская основная общеобразовательная школа"
Каменского муниципального района Воронежской области
Главная
Сведения об образовательной организации
Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста»
Результаты независимой оценки качества образовательной деятельности
Административный регламент услуги
Организация питания обучающихся
Школьный этап Всероссийской предметной олимпиады
Конкурс "Живая классика"
Важное родителям
Государственная итоговая аттестация выпускников 9 класса
Всероссийские проверочные работы
"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в ОУ
"Прокурор разъясняет"
Антикоррупционная политика
Порядок добровольных пожертвований
Гражданско-патриотическое воспитание
Психолого-педагогическая помощь
Совет по профилактике безнадзорности, правонарушений, наркомании среди несовершеннолетних и пропаганде здорового образа жизни
Методические материалы для организационно-методического сопровождения практики наставничества
Безопасность жизнедеятельности
ВФСК ГТО
Спортивный клуб "Олимп"
Дистанционное обучение
Гостевая книга
МинпросвещенияРоссии
Горячая линия по вопросам питания
ЕСИА
Приказ от 09 сентября 2020 г. "Об организации питания обучающихся в 2020-2021 учебном году
Положение по организации питания учащихся в МКОУ "Евдаковская ООШ"
Экспертное заключение о соответствии санитарному законодательству примерных 10-ти дневных меню для питания детей возрастных групп с 7 до 11 лет и с 11 лет и старше
Примерное десятидневное цикличное меню рациона питания для детей с 7 лет до 11 лет
Примерное десятидневное цикличное меню рациона питания для детей с 11 лет и старше
Экспертное заключение о соответствии санитарному законодательству примерных 10-ти дневных меню школьных завтраков и обедов для обучающихся 1-4 классов в общеобразовательных организациях Воронежской области, нуждающихся в специализированном питании
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
Фактическое меню
Информация о фактах поставки продукции ненадлежащего качества