Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

"Евдаковская основная общеобразовательная школа"

Каменского муниципального района Воронежской области

Главная

История

Сведения об образовательной организации

Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста»

Результаты независимой оценки качества образовательной деятельности

Административный регламент услуги

Организация питания обучающихся

Школьный этап Всероссийской предметной олимпиады

Конкурс "Живая классика"

Важное родителям

Государственная итоговая аттестация выпускников 9 класса

Всероссийские проверочные работы

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в ОУ

"Прокурор разъясняет"

Антикоррупционная политика

Порядок добровольных пожертвований

Гражданско-патриотическое воспитание

Психолого-педагогическая помощь

Совет по профилактике безнадзорности, правонарушений, наркомании среди несовершеннолетних и пропаганде здорового образа жизни

Методические материалы для организационно-методического сопровождения практики наставничества

Безопасность жизнедеятельности

ВФСК ГТО

Спортивный клуб "Олимп"

Дистанционное обучение

Новости

Анонс
Видеоролики:
Ролик о проведении независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями

"Урок на всю жизнь"

"Береги свои персональные данные" 
Видео-материалы по вопросам защиты персональных данных

Обратная связь

Гостевая книга

МинпросвещенияРоссии 

Горячая линия по вопросам питания

ЕСИА

 

 

Телефон доверия

Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями на 13 июля 2020 года)

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 ноября 2020 № 60833)

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (Методические рекомендации МР 2.4.0180-20)

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 "Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)"

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций

Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет

 

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах

Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников



МКОУ "Евдаковская ООШ"

 

Hosted by uCoz